SEU JEITO DE ME AMAR.

GOSTO DESSE SEU JEITINHO DE DIZER QUE ME AMA

TÃO VERDADEIRO! ESPECIAL

ESSE SEU JEITINHO QUE ME OLHA NOS OLHOS

TÃO PROFUNDO! MISTERIOSO

OLHAR QUE ESCONDE UM PASSADO ADORMECIDO

QUE RESUSCITA UM AMOR OCULTO

OLHAR INFINITO! BÁLSAMO CICATRIZANTE

QUE CURA A DOR DA ALMA ABATIDA

GOSTO DESSE SEU JEITINHO QUE ME ACEITA COMO SOU

QUANDO ME EXPRESSO EM AMOR A TI

QUE ME RENDE QUAL PRISIONEIRO DA PAIXÃO

ESSE SEU JEITINHO QUE ME ALUCINA

PENETRA NO PROFUNDO DO MEU CORAÇÃO

ENTÃO RECONHEÇO A FORÇA DESSE AMOR

QUE ME CONQUISTA DIA A DIA

E ME FAZ SER SEU EM TODOS OS MOMENTOS

betus
Enviado por betus em 24/10/2008
Código do texto: T1245922