QUE O TEU AMOR SEJA SEMPRE SÓ MEU

ESPERO DOS TEUS LÁBIOS UM DOCE SORRISO

DOS TEUS OLHOS SINCERIDADE

DO TEU CORAÇÃO ESPERO AMOR

E QUE O TEU AMOR SEJA SEMPRE SÓ MEU

DO TEU COLO ESPERO ACONCHEGO

DAS TUAS MÃOS UM CARINHO, UM AFAGO

NO TEU PENSAMENTO ESPERO QUE EU ESTEJA

E QUE O TEU AMOR SEJA SEMPRE SÓ MEU

DO TEU CORPO ESPERO FIDELIDADE

QUE TEUS PÉS TE CONDUZAM A MIM

DOS TEUS BRAÇOS UM ABRAÇO APERTADO

E QUE O TEU AMOR SEJA SEMPRE SÓ MEU.

betus
Enviado por betus em 24/10/2008
Código do texto: T1245939