Quem sabe o caminho do meu coração?

Tenho amor para dar

Quero amor para receber

Hoje eu quero beijar e abraçar

O sorriso me toma

Eu não sei o que dizer

Apenas o que posso fazer

É pela noite a fora lhe beijar

Seja ao sol ou ao luar

Estarei sempre a lhe amar

Junto a noite e o mar

Quem completará a busca dessa missão?

Não faltam versos para amar tanto

Tanto que às vezes eu nem sei

Apenas um coisa entendendo:

Por toda a minha vida lhe amarei.

Autores: Sandra Vaz Faria e Rafael Jankovits

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 24/10/2008
Código do texto: T1246210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.