Um amor sempre teu

Quando estou só, estás junto a mim

Sinto falta de um pedaço teu

Mesmo querendo negar amo-te sim

Recordo do tempo em que teu amor era meu.

O vento sopra sobre meu rosto

Levando consigo as marcas da dor

Que em meu coração você tinha posto

Deixando ali o profundo amargor

Que sem piedade me fez ter o gosto

Da forma mais triste do amargo amor.

Te amo e esse meu peito ferido

Guarda sempre em segredo

Que por amor vive aturdido

Pois de revelar o amor sente medo

O guardando sempre escondido

Lhe fazendo seu maior segredo.

Agora já sei é tarde

Teu amor não é mais meu

Mas no meu coração ainda arde

Meu tolo amor sempre teu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/10/2008
Código do texto: T1246253