Amo-te

Amo-te, como jamais imaginei amar

Somente amo-te com profundeza inigualável

Clama em meu peito este amor inesgotável

Que a cada instante me faz em ti pensar.

Amo-te, e este amor é como uma adaga

Que sem piedade transpassa meu coração

E como um espinho que a dor afaga

É como a morte sem compaixão.

Amo-te, e por amar-te de forma profunda

Muito me custa apenas olhar-te

E em silêncio sempre desejar-te

Com este amor que meu ser inunda.

Amo-te, queria que não fosse assim

Mas sinto que nada posso fazer

Te amo, não posso mais lhe esquecer

Pois você já é parte de mim.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/10/2008
Código do texto: T1246322