Felicidade Dança

De mãos dadas rodamos num jardim.
Olho pra você e você pra mim.
No embalo de seu lindo sorriso,
Girando suave e solto deslizo.

Sua graciosidade feminina
Meu Ser ilumina.
Véus coloridos esvoaçantes
Exibem belas curvas excitantes!

Corpinho doce que baila com graça
Mostra o charme que ultrapassa
Alegria no ar, espalha cor,
Sabe amar, conhece o amor.

Hinos sagrados eu canto
E você na harmonia dança...
Com seu jeitinho eu me encanto,
Sorrio e sou como criança.

O céu nos assisti feliz.
O mundo está sob nosso pés.
Tudo que nosso espírito quis...
Feliz eu sou, tu és!