"Tocar seu coração"

Queria tocar seu coração no infinito de um minuto,
Ser o instante a tira-lhe o folego e flutuar,
Ser a estrada pra seus atributos, o caminho absoluto,
A recíproca verdadeira de um almejar!

Queria tocar seu coração no instante de um pulsar,
Pra te dar o amor áureo do amanhecer ao anoitecer,
Pra te fazer algum sentido o amor injetar,
E revelar-te a face que não poderás conhecer!

Queria tocar seu coração até no piscar dos olhos,
E quando abrir-los beijar tua face com carinho cobiçado,
E ao fechar beijar-lhe a boca com prazer agraciado!

Queria tocar seu coração como a frequência que disparou,
A mesma que me fez hoje sentir o pulsante nas mãos,
E me inundou por poucos segundos de uma doce ilusão!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 24/10/2008
Código do texto: T1246452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.