TE AMO...

Não vás agora

Estou sem chão

Quando me dizes

Que não és mais meu...

A dor é imensa

A saudade estremece

Os nervos do corpo todo...

Vejo-te nos outros rostos

E penso estar em outros braços

Será???

A verdade é que o amor não acaba assim

Sem fronteiras sem margens sem despedidas

Sem falta de paixão sem peito calado

Não vás agora...

Perdoas se fui tua dor um dia

Só quero estar contigo feito menina

Que ganhava balas e carinho imenso

E me dava por inteira de alma e corpo...

Voltes para mim...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

21 de outubro de 2008 19h25

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 24/10/2008
Código do texto: T1246491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.