Versos com Finais

Novamente te encontrar

Me fez querer sonhar

E desejar outro lugar

Além do que estou, de longe a amar.

Você me fez percerber

Que querer é poder

E não precisa precederr

Pois tude vem no seu amanhecer!

Não que você tenha de vir,

só peço que da próxima vez que partir

deixe-me ao menos lhe ver sorrir

para que nada me faça desistir.

E nada alem do amor

supera a saudade, a fraqueza e a dor

Deixando-me soltar a imaginação sem pudor

Em versos com finais em ar, er, ir e or.

=:. sonhar é viver e sorrir com amor .:=

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 24/10/2008
Código do texto: T1246832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.