Nas Asas do Beija Flor

Ouço o som de asas de um beija flor

Beija flores

Fazem as flores se abrirem

Viçosas pela luz do sol

Fazem as pétalas exalarem mais perfume

Pétalas adormecidas

Cansadas ou feridas

Podem despertar

Ao doce bater de asas

Ao toque suave e sensual

Das asas de um beija flor...

Há néctar bom depois

Para deixar mais doce a vida!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com