Silêncio

E de súbito desaba o silêncio
O silêncio sem ti...
E do silêncio dos teus olhos
calam-me a boca
calam-me os sonhos,
mas não o desejo.
Do silencio de tuas mãos
calam-te os seios e a vulva,
mas não o prazer.
Do silêncio do meu ser
calam-te os medos,
mas os meus temores se renovam...
Por onde andará essa palavra contida no sim?
Por onde andará o teu desejo contido no suor do teu sexo?
E do silêncio desse desejo
trago pra mim o gozo pleno
no silêncio impregnado no teu intimo.
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 25/10/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1247013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.