Meu sonhar...

... Meu sonhar é,

Corpo quente abrasando toda a minha pele,

Faz eriçar os pêlos num convite sem recusas,

Desejo vibrante e eloqüente dos hormônios,

Da mulher felina que ora uiva dentro de mim.

Corpo suado que passeia pela cama macia,

Cansa-me sem pudor por mais alguns dias,

Esquece de outrora, vem sem mais demora,

Desfalece meu corpo no prazer que vem do teu!

Deixa meu corpo eternamente marcado,

Faz-me viver ao teu lado sempre enamorada,

Apressando as horas, diminuindo os minutos,

Alongando as noites em gemidos de alegria.

Amor que me faz perder meu corpo no teu,

Corpo saciado e saciando o corpo meu,

Quero dizer-te que eternos são os beijos teus,

Meu sonhar no paraíso é viver ao lado teu!