Minha Vida é o Meu Amor...

Meu amor me compreende,

Me aceita como sou.

Meu amor me diz que sou diferente,

Que me ama...

Meu amor sabe dizer o que sente,

O que acha, o que vê...

Meu amor me completa,

Me faz querer viver.

Meu amor sorrindo é uma das coisas

Mais lindas que já vi...

Meu amor me beijando,

Abraçando, amando, é tudo

O que eu sempre sonhei.

Meu amor é minha força,

É minha alegria constante,

É quem me mudou.

Meu amor é alguém especial,

É quem mais admira minhas virtudes

É quem mais me compreende os pecados...

Meu amor reconhece nossas afinidades,

Respeita as nossas diferenças...

Basta sua presença pra me deixar em paz.

Meu amor é quem me tira do chão...

Quem eu agradeço a Deus pelo simples fato

De existir...

E é só por ele que meu coração pulsa...

Meu amor é único.

Meu tudo, meu mundo.

E é com ele que quero dividir

Meus segredos,

Minha felicidade, minha tristeza

Meus desejos, minhas angústias...

Meu futuro.

Minha vida é o meu amor...

E o meu amor é VOCÊ!