Só mais um poema de amor

Como rotina inevitável

Novamente estou a escrever

Pois em palavras mensurável

Meu coração deixo aparecer.

Gostaria que fosse surpresa, mas não

Mesmo que queira negar já sabia

Com seu jeito cativante tomou meu coração

E no fundo sempre soube você não me merecia.

Mas nada mais posso fazer

Se meus olhos insistem buscar

O encontro com seu olhar todo cativante

Que ilumina meus dias fazendo-me esquecer

As tantas lágrimas que deixo ao amar

Tornando-me assim o ser mais radiante.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 25/10/2008
Código do texto: T1247865