Eu quero ficar com quem amo

Então, estou aqui

Eu sei que te amo,

E você me ama.

Quero ficar com você

Para sempre...

Não querem nos ver juntos, mais e daí ?

Não importa, nós nos amamos

E é o necessário para que possamos ficar juntos.

Eles não podem dizer nada,

Quem nunca amou alguém ?

Quem nunca quis ficar com seu amor ?

Garanto que eles já...

Então porque fazer isso conosco ?

Aah, como quero viver com você.

Você já me disse “vai ser tão melhor”

E vai ser sim, sem essas pessoas

Sem coração e sem alma

que nos obrigam a ficar longe um do outro

Será que custa muito

Deixar duas pessoas serem felizes juntas ?

O amor não tem idade,

Quando ele o encontrar,

Pode ter certeza

Que continuará no seu coração para sempre

Como o meu amor por ti que está no meu coração.