EU NUNCA AMEI ASSIM

Eu nunca amei assim:

Sem meias medidas

Rédeas soltas na ventania

Palavras impudicas na boca

Assim feito biruta

Feito louco

Pelas ruas

Praças

Becos

Buracos

Aos nacos

Aos borbotões

Terremoto no coração

Razão em desvario

Flashes espocando

Ensudecedoras explosões

Noites e manhãs ensolaradas

Emendadas

Tempo suspenso no calendário

Pernas e almas entrelaçadas

Cama com cheiro de jardim.

Eu nunca amei assim . . .

- em 19/09/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 25/10/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1247884