SIMPLES ASSIM

De um sentir tão intenso

pouco sei...talvez menos

nem do aroma impregnado

dos longos fios entremeados

nos dedos das minhas mãos

nem do olhar encantado

dos pelos por ele eriçados

dos lábios que foram sãos

ou de um desejo alado

cruzando um mar agitado

pra saciar na tua fonte

de um sentir tão descuidado

que faz do teu corpo suado

a linha do meu horizonte

Desse sentir tão intenso

que me deixa extasiada

nada sei...nada penso...

sinto...te sinto...e mais nada.

Monica San
Enviado por Monica San em 26/10/2008
Código do texto: T1248371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.