PERTO DO TEU OLHAR

Meus olhos tão pertos dos teus

Causam-me inquietação estranha

Fazendo com que minha voz se remeta ao “piu”

Ate parece que nem sei falar!

“Bobo” me acento em teus braços

Num calmo colo

Que me deixa extasiado

A sensação permite-me enxergar

No fundo do teu olhar

Que não existe limites

Para nós dois...

E permite-me dizer que

Através dum sorriso

Do toque

E do próprio olhar

Eu pertenço a você

Tímido, fico eu quando estou contigo

Perto me sinto um menino

Que ate braços se quer jogar.

Teus olhos tão pertos

Me fazem ver...

E eu sorri!

Porque sou feliz.

E essa magia vem de você.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 26/10/2008
Código do texto: T1248507