MAGIA DO AMOR

FIZ-ME PASSOS PARA ENCONTRAR VOCÊ.

FIZ-ME RISOS PARA FINGIR A FELICIDADE.

FIZ-ME PÁSSARO PARA VOAR AO INFINITO E

MAIS RÁPIDO ACHAR VOCÊ!!

FUI A TRISTEZA MOSTRANDO MINHA SOLIDÃO!

AGORA ME FIZ A PAZ, A ALEGRIA... POIS

ENCONTREI MEU SONHO, MINHA ESPERANÇA,

MINHA VIDA !!

ENCONTREI VOCÊ !!!!!!!!!!!!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 18/03/2006
Código do texto: T124861