Enlevo

Era dia ou quase noite

Ouvidos moucos

E dores no corpo

Vento de açoite

Lua despontando no céu

Desejos doces

Quentes me movem

Em tua direção

Mil rimas podem vir

De ti

Querer, viver...

No enlevo me solto

Movo-me serena

Tudo é simples no amor

Tudo vale à pena

Eu senti arrepio

De querer tão somente

Simplesmente

Estar contigo

Acordar sem dor

Dormir de cansaço

Nos teus braços

Bem depois do amor