RENDIÇÃO

Soltas as amarras da hesitação, estou indo a teu encontro...

Sou porto e regaço que se ilumina de primaveras.

Floresço em intensa luz que cresce sobre a tua escuridão

como as ondas formando sinuosidades sobre a praia...

então você me invade, abraça meus joelhos,

aninha tua cabeça em entrega e busca

e sobre teu corpo eu vergo lentamente minha fortaleza sitiada

e me entrego ao enigma da vida que brilha em teus olhos

e queima na nossa pele...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 26/10/2008
Código do texto: T1248618
Classificação de conteúdo: seguro