Longa Espera

Estava na minha janela,

Quando te vi passar.

Fiquei encantado

Com a tua forma de andar.

Parecia que não tocavas no chão.

Tanta graciosidade, tanta beleza.

Depois desse dia,

Ficava esperando o teu regresso.

Mas para meu desencanto,

Não te vi mais.

Hoje, fico sentado

Na soleira da minha porta,

Sempre olhando para o caminho,

Na esperança de te ver novamente.

Os dias passam e as noites são longas.

Mais um dia!

A espera é angustiante.

A noite caiu e com ela vem a escuridão,

Que mais tarde é interrompida,

Pela ténue luz duma lua que está

Escondida por entre as nuvens.

Mas, mesmo assim,

Fiquei esperando o teu regresso.

Finalmente, tu voltaste á minha rua.

Desta vez, olhaste, sorriste e

Seguiste o teu caminho.

A partir desse dia, passavas

Sempre á mesma hora.

Mas eu, que tinha ficado

Encantado contigo,

Te convidei para um passeio.

Deambulámos pelas ruas

De mãos dadas e

Perdidos no tempo.

Finalmente, nos encontrámos.

Assim, vais deixar de passar,

Mas sim viver na minha rua.

Pois nós unimos os nossos corações,

E agora somos felizes.

E como nosso amor é mais forte,

Ninguém vai poder nos separar.