UM DIA...

Um dia você verá

Que tudo o que falei

Era a pura verdade

Só não sei quando isto será

Se nesse mundo ou na eternidade

Um dia você vai lembrar

Aos prantos com muita saudade

De alguém que só quis te ajudar

E te dar felicidade

Um dia você vai olhar

Seu reflexo diante do espelho

E suas lágrimas irão molhar

Seus olhos perplexos, tristes e vermelhos...

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1249041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.