AMOR

Tua imagem está em minha memoria ,

guardada como se fosse um afresco .

O brilho do teu osrriso é intensa luz ,

que ilumina meus dias mesmo distante de ti .

A lembrança do teu olhar é algo alem ,

é algo que palavras nao podem explicar .

Estar em tua presença é um pequeno modo

de ter a ilusao de imaginar-te minha .

Ouvir tua voz é como receber um carinho teu .

Saber de tua preocupção é poder imaginar ,

sonhar com teu amor por mim .

Tua felicidade pelo meu bem estar ,

é prova de que nem tudo está perdido .

Continuo sonhando

tenho tempo

tenho paciencia

TENHO AMOR SUFICIENTE POR TI

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 26/10/2008
Código do texto: T1249204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.