Como é bom ser amada!

Como é bom saber que alguém

Sonha com você a noite,

Como é bom saber que alguém,

A todo instante pensa em você,

Como é bom saber que alguém

Espera ansiosamente o momento

Em que estará junto de você,

Como é bom saber que alguém

Quer cuidar de você,

Com todo carinho possível.

Como é bom saber que alguém

Se preocupa com você

Até mesmo por um simples resfriado,

Como é bom saber que alguém

Quer nos mimar para nos fazer

Esquecer de tudo que é ruim

Como é bom saber que alguém

Nos ama com todo coração,

Se você se considera uma pessoa

Amada com eu,

Se considere uma pessoa muito feliz,

Pois é nos pequenos gestos de quem nos ama

Que encontramos a verdadeira felicidade!

aline love more
Enviado por aline love more em 18/03/2006
Código do texto: T124925