O meu mais gostoso segredo e sedutor pecado...

Tenho algo para te dizer,

meu amor, minha pura paixão...

O maior segredo da minha vida,

tem sido você,

minha Senhora e Rainha

dos meus desejos e fantasias...

Meu coração a ti pertence, querida...

Meu corpo é o teu altar...

És meu desejar

e o mais gostoso realizar ...

Minha vida só tem sentido com teu amar...

Os dias têm sido de primavera com o teu apaixonar,

Não há inverno na minha vida,

com teus poemas que me fazem um encantar ...

Teu versos, me enchem de tesão,

seduzes-me e levas-me a um gostoso viajar...

Posso até sentir-te na delícia do teu versejar...

meu corpo se excita nas tuas fantasias,

me arrepio e fico a te desejar...

Ai de mim, se não te tivesse, estaria no desesperar...

Cheio de sofrimentos,

na angústia e no pesar ....

Meu coração te chama...

Meu corpo te anseia...

Minha vida reclama....

Preciso de ti para viver e amar...

Não te ausentes dos meus

Poemas, duetos e de minha vida....

Viver sem você ,

Não é viver e sim, um padecer....

Teu lindo e gostoso sorriso me encanta

Teus lábios seduzem-me e

enchem-me de paixão...

Minha querida e Deusa do amar,

meu ousado e sedutor anjo do pecar...

Que posso fazer?

Se tu me fascinas

e me fazes flutuar...

Meu pobre coração a ti pertence...

És o meu vício e o meu saciar...

Vem logo, meu amor,

Não fiques longe

Pois nada sem ti,

tem valor ....

Sem o teu amor e o teu apaixonar,

Renuncio a minha vida ,

Pois a morte fica a me espreitar....

És o meu amor....

És o meu viver

És o meu apaixonar...

. . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1249257