Amor...

Feche teus olhos e sinta essa musica...

Deixe o sentimento que guarda no peito explodir...

Voar...

Fluir...

Exalar seu perfume inebriante!

Deixe-o cantar junto à melodia...

Sinta o poder!

Sinta a brisa te afagar e viaje nas ondas do mar...

Eu posso estar tão perto!

Deixe seu coração me procurar

No vento que sopra

No espaço entre céu e mar...

Sinta o amor...

Você me tem por inteira

Pois sou o seu fogo

O seu sangue

O ar que respira

Sou o seu medo

Sua nostalgia!

Sem mim você não tem alegria...

Sem mim você vegeta

Eu sou você,vivo em você...

Você não é nada sem mim!

Autor:RRS,Rosa D Saron

10/10/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 26/10/2008
Código do texto: T1249476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.