INTENSIDADE ***^***

// INTENSIDADE

É do amor e quero que saiba.

Este amor que nega de mim.

É ele mesmo que vivo almejando

desde que te conheci.

perdi-me no tempo, as horas não passam

na espera infinita de lhe ter em meus braços

e num macio abraço lhe aconchegar.

É deste amor, amor tão bonito...

Triste também, pois você não vem

deixando-me aqui na esperança

de que a qualquer momento chegue.

Ah! Essa amor, ainda irá me matar.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 26/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1249543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.