AMORES PERFEITOS

Imperfeitas as criaturas

que não tiveram coragem

para amar.

As faces dos amantes

são rosadas pela paixão,

suas almas são douradas

e ternas,

os amores amados saberão,

que é preciso compartilhar:

o drama da vida;

a vida vivida;

o ar;

a imensidão de se dar;

doar;

tocar;

cantar,

para que as virtudes do amor

revigorem os corações

dos apaixonados.