"Alguma essência"


Tenho alguma essência... e me disseram que era de flor;
Não tenho essa crença , muito menos essa virtude;
Flores também ferem , mas quase sempre as feridas lhe causam dor;
Apenas não me encanta ser despetalada amíude;
Não procuro por suspiros confusos, quero sentir minha respiração;
Não quero saber de derreter corações de cera, nem sangrar;
Não quero almas insensíveis; quero um afago de compreenção;
Quero apenas sonhar; delicadamente acordar;
Mesmo que digam ... que vou chorar;
Que dói ... não sou uma farsa...
Tenho coração e não um comparsa!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 27/10/2008
Código do texto: T1251323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.