****Cuidar do meu girassol me alegra****

Cuidar do meu girassol me alegra

O botão da flor mais bela, tu

Os dias seguem tranquilos lindos

Simplesmente poder ver teu brilho

Tocar teu miolo cheiroso, gostoso

Meu dedilhar a lhe procurar, onde está

O talo envolvente, demente querente

Do teu pólin ardente a me saciar

Minha terra fértil e macia

Acolhedora da tua raiz

Em busca de deliosos frutos

Juntos alcamamos e tempestade

Ninho de calmaria, duas vidas

Sou tua como quereres

Meu belo girassol água-me

Terra sonhada, prazeres...

(Polí Sub)

As bocas desbravando cada trilha,

Audazes dedos tecem linda renda...

O mundo transbordando em maravilha.

Devoro e me devoras neste jogo

Que queima tanto quanto fosse fogo

Desejo, necessito que se acenda,

Nos olhos que te buscam, tiras venda,

E vejo nos teus olhos, novo afã.

A lua salpicando nossa tenda,

Prepara aurora grávida: manhã...

(Marcos Loures)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/10/2008
Código do texto: T1251360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.