****Eu te amo, amo...****

Permanece em mim; perfume das flores de toda uma Primavera

Continua lá, no mesmo lugar, onde me despedi de você (odeio ônibus que levam o amor embora)

Sempre vai estar lá, pois aquele tempo virou a paisagem predileta de meu calejado coração, basta abrir os olhos de amar que tenho em mim que lhe vejo, os olhos de menino, o sorriso encantado feito artista que se apresenta pela primeira vez, os braços me segurando num abraço de quem não quer deixar ir, e nem eu deixaria...

Fosse a vida tão certinha como nossos quereres, como se a vida fosse apenas um sol e um mar cantando chuáááá em nossos ouvidos, nossos gemidos misturando-se ao som de teus gritos de amar de mais porque nesse amar eu era feliz

Assim, como tu não sabe esquecer, também eu não sei, sem você não sei viver, tento sobreviver..

Ainda estão lá as estrelas daquelas madrugadas, as nuvens de outras tardes, onde choveu, agora fez sol, misturo os tempos dos dias, misturo as lembranças, mas não tem jeito, está sempre lá, a tatuagem colorida de teus beijos e afagos em cada canto de mim onde com a alma tocastes o meu habitar..

Simplesmente por te amar demais!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/10/2008
Código do texto: T1251487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.