Nessa vida a todo momento,o amor!

Grata pelo seu amor,

Os dias fazem sentidos!

Propícia de felicidade e esperanças

Aquém de tristeza e dissabores

Por seus braços e louvores

Furtivas manhãs,tardes e noites

Possuo enfim, em segredos e cores!

Nas asas do amor estou,

Não levo contratempos

E sabes que te quero

Nesta vida a todo momento!