A QUEM ME DERA.

AMEI, AMEI ATÉ DEMAIS,

CHOREI, CHOREI QUE NÃO AGUENTAVA MAIS,

FOI UM AMOR ENORME E QUE SE FOI

E ME DEIXOU A CHORAR, A CHORAR DEMAIS.

A QUEM ME DERA, PODER VOLTAR ATRÁS,

AMARIA NOVAMENTE E ME ENTREGAVA A VOCÊ,

PRÁ SENTIR O GRANDE AMOR,

ME ENTREGAVA PRÁ VALER!