Uma página qualquer

Uma página qualquer

Não acredito

Que o que eu sinto não significa nada

Lembro-me das noites mal dormidas

Só pensando em você

As vezes que chorei

Sem saber que poderias ser minha

Pergunto-me se as frestas entre meus dedos são grandes

Para deixar-te com sua grandiosa beleza escapar

Claro já me avisaram

Pra te esquecer

Várias vezes já tentei

Mas não é fácil mandar no coração

Será que um dia vou conseguir

Sentir seu perfume

E não lembrar seu rosto e seu corpo

Que tanto me excitam

Penso que sou

Mais uma página qualquer em sua vida

Lembrando que você

Foi um livro pra mim

Antônio Fernando Baggi Reis Casais e Silva (2º Semestre 2004)

Wishmaster
Enviado por Wishmaster em 19/03/2006
Código do texto: T125190