Meu Amor Por Ti!



Resistente aos vendavais,
sobrevivente dos temporais.
Esse desejo evidente, amor, é amor demais!
Amor insistente,
que planeja, que se entrega.
Amor das enchentes,
amor que em mim navega.
Amor que não nega o quanto se procura.
Um amor que medica, que cura.
Um sonho que voou tão alto,
desprendeu-se do reino encantado,
te trazendo, meu amado,
e pousou aqui nas minhas mãos...