EU VOCE E O AMOR

A natureza comanda os rios e as florestas

E você comanda meu coração

Que quando a sente fica em festa

As rosas são testemunhas de quando estou com você

Não sinto o perfume delas, pois estão todos com você!

E no encanto do canto, da sábia no pomar!

Vejo-te e corro ao seu encontro

Para como um beija-flor te beijar

Saudades já sinto agora antes deixar

Pois meu amor é inerente no seu dia a dia

Que longe de mim tens que ficar

Teu sorriso é como perolas vinda do fundo do mar

Selecionadas por Eros que é o Deus do amor

Eu vim pra te proteger, mas seus querer respeitar!

A vida é fantasia, mas eu nasci pra te amar

Sei que também me ama nem precisa me dizer

Por isso a felicidade veio comigo casar

E Deus como testemunho o nosso amor consagrou

Vamos sair de mãos dadas para no mundo anunciar

Que o amor verdadeiro nunca se acaba no ar

E eu você o amor vamos nós três se casar.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 28/10/2008
Código do texto: T1252871