**** MEU CORPO ****

Meu corpo necessita dos seus toques.
Do seu amor sempre um retoque.
 
Meu corpo precisa de seus beijos,
Dos banhos regados em desejos.
 
Meu corpo precisa das suas carícias,
Sem preguiça, com malícia.
 
Meu corpo precisa se aquecer em seus braços.
Sem embaraço, envolto em laços.
Junto tudo de nós os pedaços.
E faço um só amasso.
 
Meu corpo precisa do seu,
É o espelho que me reflete.
Reflexo do amor que não envelhece.
 
Meu corpo precisa embriagar do seu.
Cálice da minha embriagues.
Bebida forte me desorienta.
 
Meu corpo precisa matar a sede.
Sede de teu corpo molhado.
Onde a fonte me sacia.
Contagia-me.
 
Perco-me nessa escultura monumental
Que é o seu corpo no meu febril,
Febre de vontades e desejos.
Dance suas mãos em meu corpo
E mata meus desejos.
 
Meu corpo precisa do seu!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1252893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.