Pele com Pele

Maestro!
Solta um tango
Com toque marcante
Mas com leveza
Bem caliente
O corpo pede
Um roçar de pernas
Troca de abraços
Quero me perder
Ficando colada
Pele com pele
Seduzindo nos passos
Entregando meu espaço
Arder de paixão