Sentimento...

Sentimentos devem ser desnudos
Como uma obra de arte escrita
Recitada ao ritmo transparência.

Os meus vivem dentro de mim
Às vezes penso que os conheço
Nas reflexões acho as decepções.

Compartilho o ser leve alegre e puro
Que nasceu e se define simples amor
Reciprocidade vital... Cumplicidade.

Move-me palco andarilho da vida
Como a memória de todo artista
Que são os meus escritos doídos.

Inanimados no silêncio algoz do ser
Todo humano precisa voar. Sonhar!
Animados aplausos dos pensamentos
Amando... Plenitude espiritual e carnal.

Julio Sergio
Recife-PE.
(05.05.08)