ATÉ O FIM

ATÉ O FIM (Fúlvio Loreto)

Vou te compor

Um milhão de canções

Vou te fazer

Muitas declarações

De amor

Vou te mandar flores

E te beijar

Bater na tua porta

E te chamar pra passear

Vou sentar na tua frente

Pegar nas tuas mãos

E chorar de alegria

E pedir ao tempo

Pra que não deixe acabar

Esse dia

Ah meu amor, quero tanto estar contigo

Em todos os momentos e nunca te deixar ir

Minha linda, o que eu mais gostaria agora

É que tu estivesse aqui.

Vou te consolar

Caso tu chorar

Nas horas de sorrir

Sorrirei junto a ti

E não vai haver nada

Absolutamente nada

Pra fazer com que

Tu não goste de mim

Juntos estaremos

Até o fim.

---

visite minha página: http://fulvio.official.ws