Você me faz ser tão eu!

Você me faz ser tão eu

Quando me abraça

Você me faz fazer sentido

Você me faz ser tão eu

Quando me toca

Você desperta meus instintos

Você me faz ser tão eu

Quando me olha

Seus olhos verdes tão compridos

Você me faz ser tão eu

Quando sorri

O mundo inteiro é teu sorriso

Você me faz ser tão eu

Tão eu!

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 28/10/2008
Código do texto: T1253312