QUERO ALGUÉM...

Vivo minha vida em um eterno sonhar..

Pois QUERO muito alguém para amar.

Quero alguém para amar

Quero poder sonhar com ela

Quero ver uns lindos olhos sedutores

Quero alguém para beijar mui gostoso, com muita tesão

Quero sentir o calor de um corpo e o palpitar de seu coração

Quero uma mulher para caminhar de mãos dadas

Quero encostar-me no corpo desta mulher e amá-la

Quero com ela deitar e fazer dengos para ela nanar .

Quero poder dar-lhe flores ao acordar

Quero seu café a cama levar, feito por mim com muito amor

Quero seus sedosos cabelos escovar

Quero lhe namorar bem juntinho.

Quero tomar um mui gostoso banho de banheira com ela....

Quero sua pele acariciar e sentir sua maciez

Quero meus e seus sonhos realizar

Quero realmente sonhar, com nossa vida a dois

Quero roupas lindas lhe comprar

Quero perfumes lhe passar

Quero uma mulher para dançar de rostinho colado

Quero poder com ela viajar

Quero com ela passear vendo um por do sol

Quero juras de amor poder lhe falar...

Quero minhas lágrimas secar,

por uma mulher que estou a esperar...

Quero seus carinhos sentir...

Quero ver seus pelos arrepiar...

Quero em sua boca gostosa poder me saciar...

Quero satisfazer meu amar em seu realizar...

Quero poder saciar todas suas vontades e desejos...

Quero vê-la excitar, escutando seus gemidos no ápice do amar...

Quero dar-lhe todos os prazeres do amar e leva-la a um gostoso gozar...

Quero uma amiga

Quero uma namorada

Quero uma mãe

Quero uma mulher

Quero uma confidente

Quero uma amante

Quero um caso

Quero um adultério

Quero um anjo para pecar

Quero alguém para endeusar

Quero uma linda mulher para poder me realizar...

Quero realizar minhas e suas fantasias

Quero tantas coisas que nem sei mais o que falar..

Quero que ela olhe bem dentro dos meus olhos e diga :

- " É contigo que quero ficar e ETERNAMENTE te AMAR... "

QUERO - TE

E COMO

TE QUERO

. . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1253351