PLENITUDE
 
Olhando as estrela
Apontei para duas
Uma és tu
A outra sou eu
Brilhamos no negro infinito
 
Mas não suporto
A distância
Que imagino estarmos
Grito teu nome para o espaço
E num instante sinto tua presença
Envolvo-te com loucura num abraço
Apertado tresloucado
Com medo que se vá
Para longe de minha vida
 
Amor de estranha loucura
Amor que me faz sonhar
Com tanta intensidade
Ver-te entre as estrelas
Faz aumentar as saudades
 
Sei que é loucura te amar assim
Este sentimento em mim
É arrebatamento sem fim
É canção de puro prazer
 
Amar-te é sentir o viver
É a emoção maior
É ser feliz por existir
É viver por este sentimento
Que só eu sei por ti sentir.
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1253770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.