Amor em Vão?...(Andrea Lucia)


Depositei meu amor em ti,
Amor lindo e puro,
Encorpado e rubro,
O mais intenso que já vivi!
Desnudei meus sentimentos,
Despejei-me no teu coração,
Como se tu fosses a única taça,
Capaz de me abrigar,
De me acolher com devoção!
Recusaste-me de modo vil...
Estilhaçaste o nosso amor,
Quebraste o encanto da paixão,
Partiste meus sonhos em pedaços mil!
Observo os cacos do que restou...
Vejo as gotas de sofrimento,
Que escaparam do meu ser,
E estão espalhadas pelo chão!
Hoje, com o olhar vago e perdido,
Com a vida triste e sem sentido,
Pergunto-me...
Será que te dei meu amor em vão?