****Eu te amoooo****

Antes da noite

antes que se vá

O sol

do teu olhar

dá-me teu riso

teu beijo

Eu te preciso

Dá-me

o meu pedaço

que encontrei

em teu paraíso...

Dá-me tua boca

Dá-me tuas mãos

Antes que o sol

vire lua

ou que estrelas

me vejam nua...

Antes mesmo

da noite

ainda ser dia

ainda me deixa ver

as marcas que te fiz

os beijos que deixei

ilhas em teu oceano

de amor assim insano...

Antes que finde

a luz no infinito

ondule como o mar

Seja onda

Tempestade

Intensidade..

Seja meu homem

a mergulhar, me nadar

escorregar em mim

a deslizar assim

em minhas rochas

em minhas entranhas

De te amar...

Dá-me um último beijo

Tirado num grito

De um gemido

Dá-me a paixão

em teu desejo...

Dá-me teu ser

Venha comigo viver..

Faço-te poderoso

Dá-me nossas loucuras

no mais louco e gostoso

dos teus e meus gozos

E eu te amo nesse infinito querer

Só depende de você meu bem..

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 29/10/2008
Código do texto: T1254346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.