AMO AMAR VOCÊ

A porta entreaberta

está a sua espera

oh! Amada do meu viver.

Sou guardião de tudo que amo,

sou paixão do amor

do meu coração.

Sou o destino do querer

você em meu viver,

sou a estrada do trilhar

da esperança

pousada na alma

de quem quero bem,

de quem quero comigo,

entrando e fechando a porta,

para que o sentimento nos guie,

levando-nos ao limiar

do amor que rompe

as ondas da nossa imaginação,

no balanço do querer

dar e receber

muito amor,

com a ternura da alma,

tornando a noite encantada,

para nós dois.