Olhos Negros.

Teus olhos negros são abismos

De onde eu quero me atirar...

E na noite dos teus olhos, mergulhar!

São mistérios insondáveis

Que eu preciso decifrar...

E nas águas revoltas, me afogar!

Teus olhos negros são mundos!

Buracos negros no firmamento,

Para onde me transporta o amor...

Nas asas macias do vento!

Nilda Dias Tavares.