Lágrimas me refrescam... (novamente)

Disfarça-se de belo, sentimento de domínio,
Num palco arranjado , se faz perfeitas denuncias,
Pulsa um coração frio, que engana de fascínio,
Estrelas até brilham , palavras correm em sutis pronuncias!

Fragilidade que revela , pra que lado corre o vento!
Agora já é claro , não há calmaria ,diante da tempestade.
É como acordar daquela madrugada ao relento,
O túnel me conduziu, eu embarquei buscando felicidade.

É amarga a dor da espera, pois ela não chega docemente,
Hoje, refrescante são as lágrimas que correm no rosto!
O resto é brasa, fogo ardente que queima a mente,
Pensamento é solidão ,sentimento é tristeza e desgosto!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 29/10/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1254752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.