A Taça Estilhaçada...(Andrea Lucia)


A taça estilhaçada
O cristal partido
Cacos espalhados
O ódio refletido!

O sangue doado
O desamor sentido
O vinho derramado
O desprezo doído!

A noite inacabada
O ato interrompido
Coração dilacerado
O Amor perdido!